Rudolf Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.

Es ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr langer und breiter Strand mit vielen Liegen. Durch den langen Steg zum Riff ist Baden und Schnorcheln auch bei Ebbe immer möglich. Das abendliche Animationsprogramm machte jeden Urlaubstag perfekt. Sehr schöne Poolanlagen, ein Pool beheizt.

• Geräumige Zimmer mit Balkon. Große Betten mit qualitativ hochwertiger Matraze. Alles war sauber, gepflegt und mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet. Täglich Wasser im Zimmer.

• Täglich wechselndes schmackhaftes Essenangebot. Es gab immer Fisch, Fleich, Gemüse, Obst und viel leckeres Süßes. Es wurde auch immer frisch gegrillt.

• Ausgezeichneter Service, freundliches, höfliches und immer hilfsbereites Personal.

• Zentrale Lage, kurzer Weg zum Flughafen. Hotelanlage direkt am Strand.

Täglich abwechselndes Animationsprogramm über den Tag verteilt. Es gibt viele Anbieter für Ausflüge z.B. Schorcheln, Tauchen, Glasboot und Tagestouren. Das Wellnessangebot war vielseitig. Keine aufdringlichen Verkaufsmethoden.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Rudolf Horst

Lieber Rudolf Horst, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay