Harry (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Wir würden das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen, uns hat die Woche sehr gut gefallen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Bett, wir schliefen aber wegen der Hitze nicht so gut....Klimaanlage haben wir nur auf der untersten Stufe laufen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war super, Rührei, Spiegelei oder Omelette frisch gebraten und sehr lecker. Auch die frisch gemachten Pancakes super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Zu uns war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wurde gerne und schnell geholfen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind praktisch auf der Hotelanlage verteilt, es gab auch ein Ruhepool, den wir aber nicht genutzt haben. Die Jungs an der Poolbar leisteten großartige Arbeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wenn wir runter zum Strand gingen (ca 09.00 Uhr) waren immer genügend Sonnenliegen am Pool vorhanden, freilich nicht an der ersten Reihe , die wurden alle schon zeitig besetzt. Die Strandliegen (und da gibts jede Menge) waren während unseres Aufenthalt maximal zur Hälfte beleget.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren der Hammer. Immer gut gelaunt, freundlich und nie aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ich war nicht im Fitnessraum, am Strand gab es Volleyball und Boccia

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Harry

Lieber Herr Harald, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team