Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ist in Ordnung

Das Hotel macht nichts falsch aber es gibt auch keine Highlights. Für ein All inklusive hat man ziemlich viele extra Kosten wie z.b Für ein Eis, für Fisch an der Strandbar usw. Minigolf kostet pro Person 5 Euro das ist ganz schön viel. Es fehlt an Gläsern, Tassen und Besteck als Alternative bekommt man einen Pappbecher 0.2 l. Das Personal ist wirklich Top jedoch sind es einfach zu wenige. Ohne das engagierte Personal wäre das Hotel unterirdisch. Das Abendprogramm war in Ordnung aber nichts weltbewegendes das Anomationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das Riff ist leider nicht mehr intakt somit war das Schnorcheln nicht sehr schön, es schwimmt sehr viel Müll in diesem Abschnitt dies war in den letzten Hotels nicht so, sehr schade.

• Gut
  • Zimmer waren in einem guten Zustand. Sauberer geht immer, doch hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Es gibt sehr viel, aber es fehlen Highlights sowie Themenabende... aber das Essen ist gut und jeder sollte hier was finden! Doch bei einem 5 Sterne Hotel hat man das schon deutlich besser gesehen. Das Personal hier ist sehr bemüht und hinterlässt einen super Eindruck!

• Das normale Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Umso höher der Rang desto unfreundlichen.

• Fahrt zum Hotel waren ca 45 min

Alles abseits vom Animatiomsprogramm kostet extra (Billard, Minigolf,Tischtennis?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe jackie, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay