Mariusz (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Ideal für Unterhaltung, weniger für entspannte Tage

Ich empfehle dieses Hotel für alle, die Unterhaltung suchen. Für Ruhesuchende ist es wahrscheinlich nicht die richtige Wahl. Es gibt zwar einen Ruhepool, dieser war jedoch während meines Aufenthaltes nicht ausreichend gefiltert. Der Actionpool war jedoch einwandfrei und sauber. Am Strand tummeln sich zu viele Verkäufer aller Art, die die Ruhe stören. Die Zimmer sind schön und renoviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind renoviert und verfügen über sehr bequeme Matratzen. Unser Zimmer befand sich im Gebäude 7000 und war in der Nähe von Strand und Pool. Warmes Wasser war immer verfügbar und hatte einen guten Druck. Die Zimmerreinigung bewerte ich als ausreichend bis gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Insgesamt war das Essen für diese Hotelkategorie gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Aktivbecken war super sauber. Im Relaxbecken gab es in der zweiten Woche Probleme mit der Wasserfilterung. Am Beckenende sammelte sich vom Wind verwehter Schmutz. Auf dem Wasser bildete sich ein Ölfilm. Der Bademeister schöpfte den Schmutz mit einem Kescher heraus, aber es sah nicht gut aus. Es ist mir nicht bekannt, ob diese Situation immer noch dieselbe ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Strandliegen waren leider abgenutzt. Um beim Schnorcheln etwas zu sehen, muss man etwas weiter hinausschwimmen, etwa 200 Meter rechts vom Steg, und sich dabei an der Riffkante halten. Am Außenriff angekommen, ist die Unterwasserwelt ein Traum.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Mariusz

Lieber Herr Mariucz, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team