Hotel ist so weit ganz ok, aber Umweltfreundlichkeit ist leider KEIN Thema. ACHTUNG es gibt eine Facebookgruppe zum Hotel, hier ist u.a. das Hotelmanagement als Admin tätig, uns ist mehrfach aufgefallen, dass negative Kommentare zum Hotel gelöscht werden, daher gibt es auf FB fast ausnahmslos positive Infos ! Wir finden es nicht so toll das auf FB gelöscht wird. In der Poolzone gibt es nur Wegwerfbecher, das ist natürlich umwelttechnisch eine Katastrophe, uns ist nicht klar warum hier kein Mehrweggeschirr einsetzt wird. Auch das Wasser müsste in kleinen Flaschen verteilt werden, und nicht zum selbstzapfen sein. Alle anderen Hotels in denen wir in den letzten Jahrn warten könnten das besser, hygienischer und umweltfreundlicher ! Hier muss das Management dringend was unternehmen ! Solange die so umweltschädlich gearbeitet wird, können wie das Hotel nicht weiterempfehlen!
Ewas abgewöhnt, aber.noch ganz ok. Die Reinigung könnte etwas besser sein, hauptsächlich im Bad
Es ist Ok, aber auch hier sind die Kellner unmotiviert. Der Inder war klasse !
Die m Osten Kellner sind extrem unmotiviert, das kennen wir aus Ägypten änderst !
Anlage ist sowie. Man das in Ägypten kennt, schöne Gärten und Pools
Gut anmarion
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Wir hoffen, Sie mal wieder im Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Hotel Management