Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub beim zweiten Anlauf.

Gut

Habe über TUI gebucht. Dort gab es schon im Vorfeld mehrere Probleme. Mein erstes Zimmer war im unrenovierten Block 8. Modriger Schrank, sehr alte Armaturen im Bad, wackelige Fliesen etc. Kein einziger deutscher Fernsehsender. Nachdem ich mich mehrfach an die Rezeption gewandt hatte, wurde mir von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelmanagerin Marina ein anderes Zimmer im Block 2 gezeigt, welches ich auch genommen habe. Sehr viel besserer Zustand und schöne Lage. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, das Essen gut und sehr reichhaltig. Einige kannten mich noch von vor 3 Jahren, als ich dort schon einmal war. Das Hausriff ist sehr schön und wie vor drei Jahren habe ich beim hoteleigenen Divingcenter Pianodivers wieder einige Tauchgänge gemacht. Hier mein herzlicher Dank an Azmy, Karim, Achmed und die Anderen vom Team. Dank dem neuen Zimmer insgesamt eine wirklich gute Beurteilung für das Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay