Das Stella Beach, ein Ort zum relaxen, abschalten, genießen, wohl fühlen, lachen...ein Ort an den man sehr gerne zurück kommt!!!
Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten mit Balkon, einem großen Badezimmer (Föhn inkl.), einem kleinen Kühlschrank und sehr gemütlichen Betten. Auch ein großer Schrank mit viel Platz und einem Tresor ist vorhanden. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und auch die Handtücher tägliche gewechselt.
Beim Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen definitiv für jeden etwas dabei, Salat, etwas deftiges, Obst und auch für die Süßmäuler gibt es genug für den Gaumen. Auch beim Mittag am Strand wurde der Hunger bestens gestillt, danke Hassan für die sehr leckere Pasta nach Wunsch und das jeden Tag aufs neue. Lecker lecker lecker. Wir waren einen Abend auch im italienischen Restaurant, wo wir es uns auch haben sehr schmecken lassen!!! Die Tische waren immer sauber und wir wurden auch sofort mit Getränken bedient, egal wo wir essen waren.
Der Service ist im gesamten Hotel perfekt. Egal was man für ein Problem hat, jeden Mitarbeiter kann man ansprechen und es wird einem sofort geholfen. Ich habe dummerweise meinen Schlüssel im Zimmer vergessen und der Flieger setzte sich auf den Rollfeld schon in Bewegung Richtung Heimat. Nabil wurde von uns sofort angeschrieben und er setzte umgehend alle Hebel in Bewegung und kümmerte sich um die Angelegenheit. Kein Aufwand war ihm zu groß und es fand sich eine Lösung, die mich mehr als glücklich machte. Das nenne ich Service auf höchstem Niveau!!! DANKE NABIL!!!!
Die Lage des Hotels ist unweit von Hurghada und somit ist der Weg vom Flughafen (ca. 25 bis 30 Minuten) mit dem Auto schnell erledigt. Auch ein abendliche Ausflug in die Stadt ist somit ohne Probleme machbar.
Man hat die Möglichkeit in der Umgebung Touren zu machen, sich im Spa verwöhnen zu lassen oder auch einfach im Meer zu baden und natürlich zu schnorcheln oder zu tauchen. Das Animationsteam sorgt über den Tag auch dafür, dass man nicht nur in der Sonne liegt. Aqua Gymnastik, Volleyball, Yoga, Stretching.... Für jeden etwas dabei. Und am Abend wird ein schönes Animationsprogramm geboten. Werd möchte kann auch mit den Animateuren abends nach Hurghada in die Disco fahren und das Tanzbein schwingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay