Das Hotel mit seiner gesamten Anlage sorgte auf Anhieb für Begeisterung und versprach bereits beim ersten Eindruck, dass es ein schöner Urlaub wird.
Was braucht man alles in einem Zimmer? Ein Bad, um sich frisch zu machen und ein Bett zum schlafen. Uns wurde weitaus mehr als das geboten. Das Bad hatte eine Dusche, eine Badewanne sowie einen großen Spiegel. Das Zimmer selbst ist sehr großzügig geschnitten. Wir hatten zwei Einzelbetten und diese waren sehr bequem und schön groß. Auch ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher zum Tee bzw. Kaffee kochen waren vorhanden. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag mit Handtuchwechsel und auffüllen der Wasserflaschen.
Coronabedingt waren gewisse Dinge etwas anders als sonst, wie zum Beispiel die fehlende Selbstbedienung am Buffet, das Besteck ist eingeschweißt und es gab Pappbecher für die Getränke, aber das änderte nichts an der vielfältigen Auswahl des Essens. Viele warme Speisen, eine große Salattheke und auch für alle Süßigkeiten-Liebhaber gab es viele Leckereien. Man hatte auch die Möglichkeit sich ein Tisch im italienischen Restaurant zu reservieren. Auch dies ist sehr zu empfehlen!!!
Der Service war von der Ankunft, über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Abreise absolut perfekt! Man wurde grundsätzlich mit einem strahlenden Lächeln begrüßt - an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars, am Pool, am Strand.... Und ein bißchen Smalltalk gehörte in der Regel immer dazu. Wenn man ein Anliegen hatte, sprach man es an und es wurde sich sofort darum gekümmert. Die Mitarbeiter waren alle auf zack und machten unmögliches möglich. Ein ganz großer Dank geht dabei an Nabil!!
Das Hotel ist ca. 35 Fahrminuten vom Flughafen und somit von der Innenstadt Hurghada entfernt. Vom Hotel fährt ein Shuttle, den man nutzen kann. Auch andere Ausflugsziele sind gut erreichbar, auch vom Wasser aus mit dem Boot. Da vom Strand des Hotels ein Steg ins Meer führt.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote. Vom Fitnessraum über die Möglichkeit Tischtennis, Minigolf oder Tennis zu spielen. Außerdem bietet das Animationsteam viele Aktivitäten wie Wassergymnastik, Stretching, Volleyball und noch mehr an. Auch die Poollandschaften laden zum rumplanschen ein, sogar ein Pool mit Wellen sorgt für Freude. Langeweile kommt nicht vor!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay