Gemütlich Grünanlage mit mehreren Pools. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Tolle tägliche Animationen und Ausflüge auf dem Wasser und am Land möglich. Tolles Essen und sehr guter Service. Für Familien sowie Pärchen super geeignet, da die Anlage sehr groß ist, und sich alles super verteilt und nicht überfüllt ist. Auf jeden Fall, das Hotel wo ich wieder hin möchte
Das Zimmer ist immer direkt an einem der Pools gelegen. Sonnenliegen, Pool und Poolbar direkt vor der Terrasse (Balkon). Tägliche Reinigung durch fleißiges Personal, dass immer sehr bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren zu zweit, hatten zwei Einzelbetten (Mutter/Tochter) , kleine Sitzecke, TV, Wasserkocher (tägliche Nachfüllung von Tee,Kaffee ect), Kühlschrank, eigenes Bad mit Badewanne und separater Dusche und geräumigen Balkon.
Sehr großes Büffet, welches täglich wechselt. Von Salat, Suppen, Reis , Kartoffeln, Fleisch (auch vom Grill) und Großes Nachtischbüffet alles dabei, es hat uns an nichts gefehlt. Von Saft bis Softdrinks sowie Tee/Kaffe/Wasser wurde alles zu den Mahlzeiten angeboten
Toller Service, sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, an einem der vielen Bars im Restaurant oder bei den Animationen
Direkt am Strand, da die Anlage sehr groß ist, fährt ein kleiner Bus alle 15 min von der Lobby aus zum Strand und wieder zurück. Der Strand hat ebenfalls mehrere Liegen, eine Strandbar inkl. Restaurant und mehrere Animationen die täglich angeboten werden
Täglich wechselnde Animationen, z.B. Aquasports, Yoga, Pilates ( am Pool sowie direkt am Strand) 7 verschiedene Pools, darunter Kleinkinderbecken, kinderbecken (Nichtschwimmer) , Wellenbad, Pool mit Rutschen, Wirlpool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay