Wer Erholung sucht ist dort richtig. Anlage liegt sehr gut. Deswegen buchen wir immer wieder das Hotel, Es ist zu unseren 2. Zuhause geworden. Rezeption sehr kompetent und machen alles möglich. Besonderen Dank an Rezk und Nabil
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war dort ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Essen war sehr vielseitig. Für jeden ist etwas dabei und lecker. Dank Chefkoch Hassaan
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner sehr aufmerksam. Fragen, Beschwerden und Wünsche wird sich umgehend drum gekümmert.
Vom Flughafen Hurghada fährt man mit den Taxi eine gute halbe Stunde zum Hotel.
Poolanlage war sehr sauber auch der Strand. Ob Wellness, Tauchen oder Schnorcheln alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay