Jessica (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung schwierig-> nix für Ruhe suchende!

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen in der unteren Makadi Bay und hat ein schönes Hausriff am Strand, welcher über einen etwas längeren Steg zu erreichen ist. Liegen mit Schirmen und Windschutz und Sand- Kiesstrand. Weitläufige Anlage mit 2 stöckigen Bungalows mit teilweise Meerblick, Gartenblick oder Poolblick. Pool Area auch schön und gross. Es gibt eine Relaxpool und zwei Aktivitäts Pools, von dem einer beheizt ist mit einer Bar drin.

• Zimmer sind teilweise renoviert worden zuletzt. Wir waren in einem neu renoviertem Zimmer, das sauber und schön war im 2 er Block ( angeblich schon eher ein ruhiger Bereich ). Zimmer sehr hellhörig, wenn mal von draussen die Animationsbeschallung nicht zu hören ist, hört man jedes Wort vom Zimmernachbarn. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse und ist von der Grösse her wirklich gut.

• Essensauswahl wirklich gut, für jeden Geschmack was dabei ( auch genug vegetarische Alternativen). Es gibt Themenbuffets und wem das nicht zusagt der kann tgl. auf Pizza, Pasta und Barbecue zugreifen. Mittags gibt es immer zusätzlich Snacks am Strandrestaurant ( oder im Hauptrestaurant Buffett, aber da waren wir mittags nicht). Man darf zweimal in ein a la carte Restaurant gehen ( nach Anmeldung ) bei all Inclusive -> italienisch und indisch im Stella Beach, im Stella Garden waren wir nicht, kann man aber auch buchen zum Essen. Nicht so schön fande ich die ganze Anrichtung der Speisen im Hauptrestaurant, ein wenig wie in einer Kantine und eher lieblos. Oder ich bin einfach zu sehr verwöhnt von meinen vorherigen Ägypten Hotels. Sauberkeit im Hauptrestaurant lässt leider auch zu wünschen übrig. Tische wurden häufig nur nach Nachfragen vom Dreck der Vorgänger abgewischt und lediglich abgeräumt, häufig ohne wieder einzudecken. Besteck ist Mangelware, muss man sich dann eben holen wenn etwas verfügbar war. Man kann auch draussen essen, jedoch ab ca. 20.30 Uhr geht dann die Animation los und unterhalten wird schwierig bis unmöglich. Frühstück draussen ist da schöner. Aber das Essensangebot an sich und die Qualität der Speisen sind wirklich gut und lecker. Alkohol leider weniger, deswegen trotz all inklusive nur an zwei Abenden genutzt, das hat gereicht ;)

• Schlecht
  • Service an der Rezeption nicht gut und nicht motiviert. Service im Hauptrestaurant eher unmotiviert ( nicht Alle , aber leider wirklich die meisten ). Service in den a la carte Restaurants viel besser. Es gibt eine Gästebetreuerin die wirklich kompetent ist und sich ins Zeug legt.

• Gut
  • Gute Lage zum schnorcheln aufgrund der direkten Strandlage und des Hausriffs ( über einen längeren Steg zu erreichen )

Es gibt einen Fitnessraum mit Ausdauer und Kraftgeräten. Pool Area wirklich schön, alles dabei ( Relax, Aktivity, beheizter Pool ). Animation oft und laut und überall, man wird wirklich sehr beschallt, was uns persönlich oft genervt hat, deswegen auch die nicht so gute Bewertung. Bis 23.00 Uhr Remmi Demmi, aber das ist Geschmackssache. Musik am Strand brauche ich persönlich auch nicht. Es gibt verschiedene Sport/ Tanz/ Zumba/ Yoga Kurse am Strand. Es gibt Kinderbetreuung und Kinderanimation. Spa und Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber alles vorhanden. Empfehlung: Luxor Trip buchen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jessica

Lieber Jessphil, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay