- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst es gibt nur am Ende des Stegs Wasser zum schwimmen, vorne am Strand nur mit Schwimmschuhen zu betreten bei Flut ca 20 cm hohes Wasser. All inklusive endet um 23 Uhr danach alles bezahlen, wir hatten all inklusive Plus trotzdem muste mein Sohn in der Disco Getränke bezahlen und die Minibar ist ebenfalls nicht inklusive. Je 1 Flasche Wasser pro Person und Tag auf dem Zimmer. Sauberkeit na ja wenn man nicht all zu grossen Wert darauf legt ist es ok aber nicht für 5 Sterne. Habe schon andere 5 Sterne Hotels in Ägypten gesehen. Die meisten guten Bewertungen sind überwiegend von Stammgästen, die auch ein bischen hofiert werden.
Zimmer groß und geräumig,etwas in die Jahre gekommen
Mit Trinkgeld gut
Mit Trinkgeld gut
Ca 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chriss |
Sehr geehrter Chriss, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Hotel Management