Ilona (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub zum Entspannen!!!

Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Großzügig; mit Spezialitätenrestaurants. Großzügige Poollandschaft.

• Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag liebevoll gereinigt.

• Es wurde im Hauptrestaurant gab es für jeden Wunsch was. Es gab verschiedene Themenabende. Am Essen kann man nicht meckern. Weiterhin konnten wir während unseres Aufenthalts zwei Spezialrestaurants besuchen. Eine Pizzeria sowie ein indisches Restaurant. Die Bedienung (Gerges, Martin and Bebo usw. ( die Jungs hatten ihre erste Schicht schon an der Beachbar) )wie auch der jeweilige Restaurant-Chef (Amr Mohammad und Ahmad Saint)sehr zuvorkommend.

• Man konnte jederzeit das Personal fragen. Beschwerden hatten wir keine.

• Es gab sehr viele Angebote für Sightseeing, Wüstensafari usw. Mit einem Shutelbus kann man nach Hurghada fahren (9 €). In Hurghada gibt es ein Delphinarium was man besuchen kann.

Es gab einen Poolbereich wohin keine „Verkäufer“ kommen konnten. War sehr gut. Wir hatten sehr viel Stress in der letzten Zeit und daher kam die Ruhe genau richtig. Ich habe den Spabereich besucht. Sehr schön und sehr gute Behandlung. Rasha und Alex haben ein sehr schönes Programm erstellt. Am Abend fanden Kinderdisco, Showeinlagen (Fakir (hier trat ein Animateur mit Namen Suhliman auf) Zauber-, Bauchtanz und mein persönliches Highlight: Der Auftritt des Tänzers mit den vielen Röcken ( weiß im momentan nicht wie heißt) und ein Schlangenbändiger. Auch hier durften Gäste mitmachen. Danach wurden die Gäste einbezogen: Mister Stella Makadi, Misses Stella Makati usw. Verantwortlich war Alex und sein Team. Vielen Dank für die Unterhaltung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute, vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung