Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
als Tauch-Relax-Urlaub ist Preis-Leistung voll OK

Das Hotel an und für sich entspricht einem besseren Hotel, aber eben nach ägyptischem Standard: Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt mit frischen Handtüchern. Das Buffet war umfangreich, wenn natürlich bei der Touristenmasse eher mit deutschem Kantinenessen zu vergleichen - aber alles in Ordnung mit allabendlichem Themenabend. Nervig war die laute Musik am Hauptpool (es gibt aber einen ruhigeren Relaxpool) und die Verkäufer, allerdings auch nur am Hauptpool. Sehr trinkgeldfreudiges Personal, teilweise leider aber auch recht unverschämt den Touristen gegenüber (evtl. lag's am Ramadan) Cocktails waren ungenießbar, aber dafür ist Ägypten ja auch nicht bekannt. Getränke in der Minibar kostete n (bisschen lächerlich bei all in Buchung) und Wasser inklusive war nur eine Flasche pro Pers./Tag, ansonsten becherweise an den Bars möglich. Wir hatten Glück, dass Nebensaison war - die Touristenmassen hielten sich in Grenzen. Insgesamt ok

• Gut
  • alles ok, keine Auffälligkeiten

• war ok-isch. wenn man nach Ägypten reist, weiss man einfach, auf was man sich einlässt.

• wie schon geschrieben, sehr trinkgeldverwöhnt, teils aber sehr unfreundlich.

• eine Tauchbasis direkt am Hotel - Tauchspots eher solala, viel kaputt

wir nutzten das Tauchangebot - Schule war ok, teils recht unorganisiert, kaum Ansagen auf dem Boot, dann musste plötzlich alles schnell gehen - im Gesamten klappte aber alles und im Wasser fühlte man sich bei den Guides gut aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management