- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Anfang der Woche in dem Hotel angereist. Die Zimmer waren sehr klein, aber heller als die bauernzimmer und größer als die Heustadel Zimmer. Das Bett war mit Heu gefüllt, was im Zimmer einen guten Duft verbreitet hat. WLAN hat auf dem Zimmer nicht funktioniert. Den Fernseher, welcher sich beim holzhackerzimmer NICHT an der gegenüberliegenden Wand des Bettes befindet und somit nur seitlich zu sehen ist, hat eine Holzverkleidung. Da wäre es super, wenn es ein Gestell wäre, welches sich drehen lässt. Zudem hat das Holz bei dem Fernseher den Kontakt verdeckt. Wenn man nun umschalten wollte, müsste man sich am bettende aufhalten und die Hand ganz in die Höhe Strecken , was sehr anstrengend und nicht entspannend war. Bei dem Hotel-Zustand(sowohl innen wie außen) hat mein Mann nur noch den Kopf geschüttelt(er ist Schreiner und Zimmermann). Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht gut isoliert(es war sehr warm(draußen waren es aber nur ca 20 grad). Da wir die ersten zwei Tage alleine waren, hat das nicht so gestört. Da von Dienstag bis Donnerstag nur drei Gäste im Haus waren, war auch das Frühstück nicht reichhaltig(1 Marmelade, 1 Honig, Butter war für eine Person noch zu wenig, keine Eier etc.). Erst am Freitag war die Auswahl etwas mehr(6 verschiedene Marmeladen,..). Da wir eine lange Anfahrt hatten, sind wir bei der Heimfahrt auf halber Strecke in einem kleinen Hotel gewesen(mit riesigem Frühstücksbüffet, bei welchem , das Frühstück vom steirisch Ursprung gar nicht mithalten konnte). Da wir gerne schwimmen und in die Sauna gehen, wollten wir als erstes dieses testen. ABER: das Becken war nicht sauber(viele Tiere schwammen im Wasser), das Wasser war eiskalt, einige Fliesen defekt, die Duschwanne war ebenfalls defekt und nicht sauber,... Also sind wir nicht ins Wasser, sondern wieder ins Zimmer. Da wir einen Gutschein hatten, war für uns ein Menü dabei. Es war gut, aber nichts besonderes(Wiener Schnitzel mit Kartoffel). Nett war, dass ich statt Apfelstrudel, mousse bekommen habe, da ich keine rosienen mag. Toll war auch die gästekarte, bei welcher man viele Museum, Schwimmbäder etc. Kostenfrei besuchen konnte. Fazit: wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut