Diese Wohnung mit einem geräumigen Wohnzimmer (u. offener Küche ), Schlafzimmer und Bad ist in einem hervorragend modernen Zustand,sehr sauber und mit Liebe für das Detail eingerichtet.Die Fußbodenheizung sorgte für Wohlbefinden und gute Laune-egal ob beim morgendlichen Aufstehen oder nach einem Strandspaziergang. Es muß nicht immer Sommer sein,um an der Ostsee zu relaxen.Auch im Winter bei wiedrigen Klimaverhältnissen ist eine Reise in die Steinbock- Ferienwohnung sehr zu empfehlen.
Die sehr sauberen Zimmer sind mit modernen Geräten ausgestattet. Es gab für uns keinen Grund zur Beanstandung-wir haben uns über Weihnachten sehr wohl gefühlt.
Das Gastgeber-Ehepaar begrüßte uns bei unserer Ankunft freundlich.Gemein- sam wurde die Wohnung besichtigt,die Funktionsweise der elektrischen Geräte erklärt und die Bereitschaft des Gastgebers für die Erfüllung eventueller Wünsche signalisiert.Den Brötchenservice nahmen wir dankend an-täglich hing der Beutel mit den warmen Brötchen morgens an der Klinke unserer Wohnung.Wunderbar.
Der Standort der Wohnung liegt ca.500m vom Achterwasser und ca.1800m vom Ostseestrand entfernt.Der Einkauf im Supermarkt kann in unmittelbarer Nähe der Kreuzung B111/Strandstrasse erledigt werden.Über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten informiert der Usedom-Reiseführer kompakt sehr ausführlich.
- Wellness
- Sport