Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • StrandErholungssuchenden wärmstens empfohlen

Wir bewohnten nun schon zum zweiten Mal eine der Dachgeschoss-Wohnungen, die für zwei Personen ausgelegt sind. Die idyllische Lage mit gepflegtem Garten abseits der befahrenen Hauptverkehrsstraße ist genau das Richtige für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Ein kleines Auto ist von Vorteil, da die Parkplätze an den Wohnungen etwas kurz geraten sind. Fahrradabstellplätze und ein Grillplatz sind vorhanden.

• Die Einrichtung der Ferienwohnungen ist geschmackvoll, nahezu neu und vollständig - wir haben nichts vermisst. Besonders gut gefallen haben uns die Balkonaustattung (Stühle/Tisch, Polster, Schirm), der Fernseher (LCD) und der Wäscheständer - endlich keine Provisorien, um die Handtücher zu trocknen.

• Wir bekamen kompetente Empfehlungen auch für Ausflüge an die touristisch nicht ganz so überlaufenen Orte der Insel. Die Gastgeber sind täglich anzutreffen und haben immer ein offenes Ohr.

• Zum Meer und auch zum Achterwasser läuft man in ca. 15 min. Bäcker und Supermarkt liegen direkt am Weg. Auch eine Busverbindung sowie die Usedomer Bäderbahn liegen in dieser Reichweite. Kölpinsee ist aufgrund seiner Lage in der Mitte der Insel ein guter Ausgangspunkt, Usedom in alle Himmelsrichtungen zu erkunden, ohne lange Fahrtzeiten in Kauf nehmen zu müssen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jacqueline