Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert

Sehr schöne, geschmackvolle 2 Zimmer-FeWo mit großem Bad, praktischer Küchenzeile, Terrasse, Parkplatz. Vor allem haben wir die Liebe zum Detail schätzen gelernt: Da war alles vorhanden, alles am richtigen Platz - und die Außenanlage super gepflegt mit abwechselnd blühenden Büschen. Wenn Sie uns fragen: Hier zu wohnen war äußerst angenehm - und zudem auch noch zu einem günstigen Preis!

• Auch abend konnte wir uns wohl fühlen, in geschmackvoll und praktisch eingerichteten Räumen mit Sat-Flachbildschirm-TV.

• Und obendrein sehr freundliche Vermieter mit dem Herz am richtigen Fleck. Mal die Waschmaschine benutzen - das war zwischendurch kein Problem. Und für Tipps und Auskünfte mussten wir nur fragen...

• Nur 5 Schritte - und schon waren wir in herrlicher, schützenwerter Natur aus Wäldchen und Feldern, mit Schwanzmeisen, Lerchen und Rotem Milan. Erholsame, ruhige Lage und dennoch nur ca. 20 Minuten zu Fuß zum Achterwasser und kaum mehr zum Ostseestrand, zu Einkäufen und frischen Brötchen nur ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport