Wie im Märchen Tausend und eine Nacht! Alles gepflegt und sehr sauber. die Anlage sehr weitläufig und mit zahlreichen Pool´s stimmig angelegt.
Sehr geräumig und sauber, egal welche Lage man bucht. Sehr gute Betten und ein sehr geräumiges Bad. Der Balkon ist auch sehr großzügig. Geschlafen haben wir sehr gut.
Hallo wir reden von Steigenberger... das Essen perfekt und die Themenrestaurants alle nur zu empfehlen.
Personal in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war, (was eigentlich nie vorkam) wurde es prompt erledigt.
In dieser Bucht sehr schön eingebettet. über die Umgebung , kann ich nichts sagen, da man dieses Hotel gar nicht verlassen möchte.
Haben wir nicht genutzt, da wir Urlaub machen wollten....
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager