Leider kann ich nicht weniger Sonnen vergeben es war einfach zu gut. Wer auf dem Balkon im Schatten sitzt und positiv denkt der kann sich darüber freuen das er nicht von der Sonne geblendet wird.Pure Lifestyle ist schon nach ein zwei Tagen gut zu spüren vorausgesetzt man lässt es zu und ist positiv eingestellt.
Mit wenig Aufwand könnten es glatt 7 Sonnen sein . Separater Lichtschalter für die Toilette. Kleine Leselampen am Nachttisch. Kleine Garderobe oder Haken im Flur. Noch ne Ablage und 7 Sonnen sind sicher.
Strand ,Pool und Hauptrestaurant haben die volle Punktzahl erreicht. ( siehe Bilder )
7 Sonnen !!! Hut ab vor dem der diese Mannschaft ausgebildet hat. Von ganz unten bis ganz oben legte jeder Mitarbeiter des Pure Teams eine so freundliche und unaufdringliche Höflichkeit an den Tag das es das ganze Hotel zur Wohlfühloase machte.Wünsche wurden von den Augen abgelesen
Lage zum Flughafen sehr gut. Lage zum Bummeln naja geht ( sind aber bautechnisch am aufwerten ) Strandlage gut aber leider sehr wenig für Schnorchler. Strand nicht groß aber sehr sauber. Im Wasser wird leider öfter Müll ( Plastiktüten , Becher Flaschen etc.) angespült der tagelang in der Flachwasserzone hin dümpelt.
Alles gut.Hatte keine Zeit für Fitness und Wellness ( war in Urlaub ). Poolanlage schön warm mit Bar was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und die wertvollen Tipps betreffend Zimmeraufwertung. Gerne versichern wir Ihnen, dass wir bereits an den 7 Sonnen arbeiten. Es freut uns natürlich ausserordentlich, dass wir Sie im Bereich Service so begeistern konnten. Ihr Feedback diesbezüglich haben wir gerne mit dem Team geteilt. Das macht Laune! Gerne freuen wir uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit dem 1/2 Preis wirds wohl nicht ganz hinhauen, aber es gibt immer wieder attraktive Angebote die sich lohnen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team