Alex (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Stylisches gehobenes Hotel. Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Viele kleine Details heben das Pure Lifestyle von den anderen Hotels ab.

• Das Zimmer war sehr sauber und stylisch eingerichtet. Das Jakuzzi mit Blick aufs Meer lädt zum Verweilen ein. Die Minibar war ausreichend gefüllt. Toll ist auch eine Kapsel Kaffeemaschine direkt im Zimmer.

• Wer hier über das Essen schimpft muss wohl ein Sternekoch in seiner Küche stehen haben. Wer auf tumult steht kann ins Al Dau zum Essen gehen. Im Pure Lifestyle kommt keine Kantienenatmosphäre auf, dafür ist die Auswahl nicht ganz so groß aber wesentlich Hochwertiger und ganz frisch zubereitet. Die Coktails sind mit anderen Hotelablagen auch nicht zu vergleichen.

• Hier wird einem Jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man muss nie lange auf eine Bedienung warten. Teilweise waren die Getränke genauso schnell am Tisch wie wir da die Stammbedienung schon wusste was wie immer trinken.

• Gut
  • Kurze Tranferzeit vom Flughafen. In die Innenstadt sind es ca 20min mit dem Auto. Der Strand ist in 3 min zu Fuss vom Hotel entfernt. Es gibt ein paar kleiner Geschäfte ausserhalb der Anlage

Egal ob Golf, Gym oder jegliche Wassersportarten gibt es hier alles. Das meiste auch ohne Aufpreis nutzbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage