Wenn man in die helle Eingangshalle kommt, ist man sofort gechillt und und entspannt. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Das Essen ist für Ägypten eine eigene Klasse für sich. Der Strand ist für Hurghada richtig gut. Die Pool-Landschaft ist bietet ausreichend Platz ohne lästiges reservieren der Liegen. Selbst die nicht beheizten Pools waren nicht kalt sondern angenehm, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Wir waren wirklich begeistert von dieser tollen grünen Anlage mit ihren Facetten.
Wir hatten das Penthouse gebucht und waren vollkommen zufrieden. Toll fanden wir, dass die Toilette vom Badezimmer getrennt war, jedoch hatte das Badezimmer ein Manko, nämlich dass dieses ohne Türe direkt zum Schlafbereich überging. Die Lüftung war Abends leider laut, ging aber irgendwann automatisch aus.
Wir haben das hochgelobte Alex getestet, es war gut, aber für uns war der Gourmet-Market vollkommen ausriechend und hat alles geboten was wir uns gewünscht haben. Die frische Zubereitung der Speisen hat uns besonders zugesagt. Wenn es länger gedauert hat, wurde das Essen auch zum Tisch gebracht. wir waren völlig entspannt bei den Mahlzeiten. Schade das die Terasse wenig Sonne hat am morgen. Gut finden wir, dass man die Gastronomie im angrenzenden Aldau Resort mitnutzen kann.
Wir haben selten einen so guten Service erhalten, wie im Steigenberger Pure Lifestyle. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, aber diskret zurückhaltend.
Die Steigenberger Promenade bietet alles was das Herz beliebt. Man kann toll auf der Promenade spazieren, shoppen oder auch Essen. Durch die Lage an der Mamsha kann man auch gemütlich zum Hardrock Cafe(welches derzeit geschlossen ist) spazieren. Auf der Mamsha selbst findet man viele weitere Geschäfte und Restaurants.
Poolbilliard, Golf, und viele weitere Angebote sind inbegriffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf dem Portal HolidayCheck. Toll, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierliche Verbesserungen anstreben. Somit werden Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lüftungsgeräusche berücksichtigt. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, dass Sie Ihre Koffer wieder packen und wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team