Sehr schönes adults-only Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Tolle, schöne und gehobene Zimmer, jeweils mit Jacuzzi.
Tolle Zimmer mit Jacuzzi. Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig, z.T. wird von anderen Gästen beim Heimkommen nachts keine Rücksicht bezüglich Lautstärke im Flur genommen.
Sehr lecker, abwechslungsreich und mit div. Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants.
Top Service!
Sehr nahe beim Flughafen Hurghada, Transferzeit ca. 15‘
Top Tauchschule, welche deutsch spricht. Toller Strand mit allen Möglichkeiten (Pedalo, Kajak....)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie unser „Verwöhnprogramm“ mit perfektem Service, extrem vielfältigem Essen inklusive einer großen Auswahlmöglichkeit in unseren a la carte Restaurants sowie super freundlichem und professionellen Personal so genossen haben. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke im Flur bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team