Wie immer alles perfekt !!! Das Hotel ist mittlerweile unter neuer Führung von Frau M. Trotz Corona ein Partykonzept mit Hygieneregeln durchzuführen und darauf zu achten dass die Gesundheit der Gäste an oberster Stelle steht schafft nicht jeder. Das Hotel ist mein zweites Zuhause und wird es auch in Zukunft bleiben. Trotz der schwierigen Zeiten gibt es im Gegensatz zu nahezu allen Hotels Verbesserungen im gastronomischen Bereich und es werden weiterhin Premium Alkoholika ausgeschenkt, hier stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank natürlich an Mr Magdy und Esraa die einem wie gewohnt 24/7 zur Verfügung stehen, Ihr seid einfach spitze!! Wir kommen definitiv wieder 🥰
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team