Jana (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder zu Hause

Es war wieder einmal ein nach Hause kommen. Dank der Streichung unseres Fluges sogar noch 2 Tage früher als geplant. Der Empfang war herzlich und das Einchecken zügig, da schon alles vorbereitet war. Im Handumdrehen konnte ich mein Zimmer beziehen. Der Aufenthalt ansich war wie immer hervorragend. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und erfüllt. Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben. Das Hotel selbst ist sehr sauber und wirklich gut geführt.

• Obwohl das Hotel relativ neu ist, war mein Zimmer frisch gestrichen. Von der Dusche zum Ankleidezimmer wurde eine Schwelle eingebaut. Jetzt läuft nichts mehr heraus. Auch wurden weitere Steckdosen im Zimmer eingebaut.

• Fragen, Wünschen und Anregungen wurden sofort aufgenommen und zeitnah umgesetzt. Eine kleine Reparatur im öffentlichen Bereich wurde binnen kurzer Zeit realisiert. Sehr gut!

• Wie immer, sehr gut.

• Inzwischen entwickelt sich die Straße vor dem Hotel als sehr angenehme "Bummelzone". In der letzten Zeit entstanden hier sehr viele kleine Läden, welche zum Flanieren einladen.

Ich habe nur die Wellnessangebote wahrgenommen. Die waren gut.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Die Beschreibung unseres Hotels als modernes Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Außerdem halten wir unsere Zimmer immer „auf dem Laufenden“, indem wir sie regelmäßig renovieren. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit dem Personal, welches alle Wünsche von den Augen abliest begeistern konnten. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Unser luxuriöser Spa Bereich ist in der Tat der perfekte Platz um das Verwöhnprogramm abzurunden. Am meisten freuen wir uns, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen. Dann hoffen wir dass es nicht zu lange dauern wird bis zum Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage