Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Totales Relaxment in phantastischer Atmosphäre

Gut

Sehr gute Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken. Extrem aufmerksames und geschultes Service Personal. Zimmer funktional und sehr sauber. Tägliches kostenloses Auffüllen der Minibar findet man nicht oft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurants und Poolbar, auch am Strand exzellenter Service. Angenehme Hotelgäste, gehobenere Atmosphäre als in anderen "Bettenburgen". Sehr ruhige Anlage da keine Kleinkinder gestattet sind. Es gibt für uns rein gar nichts was wir auch nur ansatzweise bemängeln könnten, alles Top! Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und kommen definitiv wieder ins Purelife! Kleine Hotelanlage, kurze Anfahrt zum Airport, ruhiges gehobenes Ambiente, Super- Service, idealer Urlaubsort für uns.

• Modern, geräumig, gepflegt und sehr sauber.

• Sehr gut, abwechslungsreiches Angebot in den 4 verschiedenen Restaurants. Alles auch extrem hygienisch.

• Phantastisch

• Direkt am Privatstrand, nur 10min zum Airport.

Zahlreiche Ausflugs-Möglichkeiten werden angeboten. Im Hotel zwei Billardtische, Dartspiel, Aqua Gymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Ihre Beschreibung unseres Hotels als neues, kleines, stylisches und moderndes Hotel in Hurghada mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Aktivitäten, der ruhige Anlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Wir könnten tatsächlich nichts Besseres lesen, als dass Sie ganz sicher wiederkommen. Wir freuen uns schon auf Sie. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage