Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Ab dem Moment, wo man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub. Die Koffer werden einen abgenommen und nimmt auf einem Sofa Platz in einer gut riechenden und schön designten Lobby. Stehen an der Rezeption, braucht man nicht, man kann in Ruhe seinen Drink genießen, der Rest wird erledigt. Anschließend wird man zu seinem Zimmer gebracht. Mich hat das Zimmer und die Aussicht schon total begeistert. An jeder Ecke wird man freundlich begrüßt und fühlt sich rundum wohl. An dem Abend haben wir im Alex unser erstes Bier getrunken. Eiskaltes Heinecken Bier in einem großen Glas. Großartig!

• Wunderschöne, modern eingerichtet Zimmer mit einem riesen Bett. Ich glaube, wir haben in diesem Bett besser geschlafen als zu Hause. Das Bett ist Richtung Balkon ausgerichtet, was ich als besonders toll empfunden habe. Das Bad ist abgetrennt durch eine verschnörkelte offene Wand zum Schlafzimmer hin, total super. Es wird täglich der Boden geputzt und die Minibar aufgefüllt. Man findet keine Wollmäuse, Staubknäule oder ähnliches. Achja, falls man sich beschwert das in einem Wüstenland die Armaturen etwas anlaufen, sollte vielleicht nicht in solche Länder fliegen. Es lässt sich nicht verhindern, außer man wechselt die Armaturen jedes 1/2 Jahr. Auch der Roomservice ist super freundlich und vielleicht kennt es einer: anschließend stinkt es im Zimmer auch nicht wenn er drin war (Schweißgeruch). Was ganz besonders zu betonen ist, das hier keine Handtuchtiere auf einen warten. Würde auch nicht zu einem Hotel dieser Klasse, Designs und Ambiente passen. Ich glaube aber, wenn man es unbedingt möchte würde das Team einem selbst diesen Wunsch erfüllen.

• Im Gourmet Market finden sie kein überfülltes Restaurant mit Massen an Essen. Hier ist es klein gehalten, was vielleicht im ersten Moment irritiert, da man eine riesen Essenauswahl in All-In Hotels gewöhnt ist. Im Nachhinein haben wir aber jeden Abend lecker und nahrhaft gegessen. Hier gibt es nun mal keine Pommes oder Schnitzel und irgendwie schaufeln sich andere Gäste auch hier nicht die Teller Rand voll und lassen sie anschließend liegen. Es gibt jeden Tag Sushi, frische Pasta, frisches Obst und wenn man möchte backt der Pizzachef mit Freude eine Pizza mit deinen eigenen Zutaten. Übrigens werden in der Backecke jeden Tag frische Brötchen und allerlei Backwaren, von einer wundervollen freundlichen Dame, die einen immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, gebacken. Die Kellner sind total freundlich und zuvorkommend. Wir wurden eigentlich immer von Alaa Said bedient und ich muss sagen, dass es eigentlich nachher unser Lieblingskellner war, auf den wir uns immer gefreut haben. Vorweg, wir haben nicht gleich an den ersten Tagen Trinkgelder verteilt um bevorzugt behandelt zu werden. Es ist schon besonders schön und rührend, wenn Dein Kellner beim Abschied nehmen nach einem gemeinsamen Foto fragt. Danke Alaa für deinen großartigen und lieben Service.

• Kann man meiner Meinung nach nicht besser machen. Deine Drinks werden Dir, egal wo, immer gebracht und natürlich auch die Handtücher für die Pool-Liegen. Man darf fast nicht selbst die Handtücher auf die Liegen legen... Das Servicepersonal ist sehr bemüht deutsch zu sprechen und auch zu lernen. Aber wir haben auch gerne Englisch dort gesprochen. An einem Tag wurden wir vom Nachbarhotel mit Mallorca Hits beschallt. Dadurch hat man die ganze Zeit Stereo gehört und konnte die tolle Music vom live DJ genießen. Mein Freund hatte sich diesbezüglich beschwert und nach fünf Minuten wurde die Musik nebenan leiser gedreht. Es ist danach auch nicht wieder vor gekommen. Jeder Wunsch und jede Bitte wird hier erfüllt damit sich auch wirklich alle hier wohl fühlen.

• Steigenberger hat ein neues Hurghada erschaffen und es ist wunderschön angelegt. Das Pure Lifestyle hat schon eine imposante Toreinfahrt und man fühlt sich dadurch sicher. Außerhalb ist alles neu gebaut wurden, mit schönem Boden und vielen kleinen Geschäften. Obwohl man in der Nähe vom Flughafen ist, hört man keine Flugzeuge oder sonstigen Lärm.

Hier hatte man , im Gegensatz zu anderen Hotels, ein richtig gut ausgestattetes Gym. Die Geräte sind tadellos und hier findet man auch Kettlebells und Langhanteln sowie mehrere Gewichtsscheiben. Ich hatte das Glück Maria beim Sky Yoga kennenzulernen. Sie ist eine ganz tolle Yogalehrerin und ich bin fast jeden Tag hin und habe Sky Yoga mit Ihr und die Aussicht aufs Meer genossen. Bitte unbedingt ausprobieren!!! Wellness gibt es natürlich auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Da man auch Zugang zum Aldau Beach hatte haben wir uns täglich im lazy river treiben lassen. Einen Abend haben wir an einer Golfschnupperrunde teilgenommen (for free). Am Pool findet man immer eine freie Liege. Zudem wird das Ohr tagsüber mit richtiger toller Housemusik verwöhnt. Keine Mallorca-Hits oder blechender Sound (die Anlage ist von guter Qualität), man fühlt sich hier wie in einer Chill Out Lounge. Einmal in der Woche findet eine Schaumparty statt, das macht wirklich Spaß. Mein persönliches Highlight war ein E-Geiger, wow. Ich bin immer noch berauscht wenn ich daran denke, eine wundervolle Symbiose. Der DJ und der Geiger nehmen einen wirklich mit auf eine Reise!!!! Ich hatte das Gefühl, ich wäre in einem Club in Ibiza. Wer Helene Fischer und co hören möchte sollte vielleicht nicht in ein Lifestyle Hotel im Boho Style Urlaub machen. Es ist das Konzept des Hotels und es wird auch darauf hin gewiesen! Wir fanden das großartig und haben die Musik täglich genossen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie besonders unseren Service in allen Bereichen genossen haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen nicht nur unsere Suiten mit perfektem Schlaferlebnis, sondern auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Tatsächlich wird auch unser hotelinternes modern eingerichtetes Gym rege genutzt. Nebst klassischen Geräten wie etwa einer Rudermaschine oder dem Laufband verfügt das PURE Gym über eine integrierte Cross-Fit Ecke die sich grosser Beliebtheit erfreut. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. In der Tat wird unser angebotenes Yoga Training gern von einigen Gästen genutzt. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage