Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Relaxen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Für uns war es das erste Mal in Ägypten. Die Ankunft im Hotel war leider enttäuschend, da wir die Info der Flitterwochen weitergegeben haben, nur wurde es nicht berücksichtigt. Nach einem Gespräch wurde alles daran gesetzt den "Fehler" wieder zu beheben-natürlich mit Erfolg!! Zum Entspannen das perfekte Hotel mit einer traumhaften Anlage. Von der Sauberkeit bis zum Essen, nicht zu vergessen das Personal einfach grandios!! Mit weitem das beste Hotel in dem wir waren. Ein "kleines" und ruhiges Hotel mit angenehmen Gäste vor allem Europäer. Wenn es uns doch zu ruhig war konnten wir kostenfrei in das Steigenberger Aldau sowie das Steigenberger Aqua Magic. Das Essensangebot und das Fitnessstudio sind im Aldau größer und mit wenigen Schritten zu erreichen. Wir haben es bereits an Familie und Freunde weitergeben. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!!

• Gut
  • Wir hatten das Swim up Zimmer mit einem Jazucci in Richtung Meer. Leider gab es an unserem privaten Pool nur morgens 1 Stunde Sonne, somit waren diese sehr kalt. Dafür wurde der Jazucci täglich genutzt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war sehr groß und super bequem. Wir haben traumhaft geschlafen auch die Klimaanlage war einfach zu bedienen und hat Ihren Zweck super erfüllt, nicht zu kalt oder zu warm ;-)

• Qualität des Essens und der Getränke einfach nur top!!! Wie bereits erwähnt sind wir des Öfteren ins Aldau zum Essen, da dort eine größere Auswahl war, aber das ist alles Geschmackssache. Je nachdem ob man Buffetesser ist oder das a la carte mag. Auch am Meer konnten wir essen mit dem Ausblick-unvergesslich.

• Das Personal war mehr als zuvorkommend! Die Getränke wurden uns automatisch an den Pool oder ans Meer gebracht. Im Pool gibt es eine Bar an dieser konnten wir essen und trinken-wunderbar! Die Kellner konnten uns die Wünsche von den Lippen ablesen :)

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 5 Minuten zum Hotel mit seiner eigenen Promenade mit vielen Geschäften, Bars sowie einen Club. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir die Zeit im Hotel genossen haben. Angebote gibt es zur Genüge - Quad sind wir gefahren und Schnorcheln waren wir auch!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung gefallen haben und auch dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Auf die Ausrichtung des Hotels hatten wir leider keinen Einfluss. Wir können uns vorstellen, dass Sie in der kühleren Jahreszeit mit leider manchmal stärkerem Wind die Sonne in Ihrem Zimmer tatsächlich ein wenig vermissen. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market und mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants und unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel Restaurants so gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Wir entschuldigen uns für die unzeitige Aufmerksamkeit und hoffen, dass die positiven Erinnerungen überwiegen werden. Nochmals herzlichen Glückwunsch - mögen die kommenden Jahre mit Freude gefüllt sein. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage