Super schöne moderne Anlage mit tollem Ausblick. Sehr leckeres Essen und ein toller Service, vor allem im Beach-Restaurant
Sehr geräumige Suite mit tollen Ausblick über die Anlage, Golfplatz und Strand, bequemes Bett und Kopfkissen, Mini-Bar, super fand ich den Hänge-Sessel auf dem Balkon
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, das Essen in allen Restaurants und vor allem im Alex am Beach waren sehr lecker und super angerichtet, :-), für ein Pärchen wurde am Strand ein Candelight-Dinner aufgebaut mit sehr toller Deko und einem Musiker, an einem Abend waren wir in einem japanischen Restaurant, welches kostenfrei besucht werden durfte, mit Life-show-cooking und sehr leckerem Essen
Toller Service beim Essen, am Strand und beim Zimmer, Wünsche wurden sofort umgesetzt, vielen Dank an Mrs. Mandy Merks und Ihr Team!
Flughafen und City von Hurghada sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Einige Geschäfte und Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt die Möglichkeit jede Menge Ausflüge zu machen, der Boots-Steg ist in direkter Nähe zum Hotel, der Golfplatz direkt in der Anlage, man kann auch die Aktivitäten im benachbarten Hotel mitmachen, es gibt einen Yoga-Kurs, Shopping, Beauty und vieles mehr...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team