Super Hotel und wunderschöne Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Sehr grose und stylische Zimmer
Selten so ein super Essen gehabt. Getränke waren auch super. Die A la Carte Restaurant sind auch unbedingt zu besuchen.
Sehr netter Service. Man wurde immer sehr schnell bedient. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe.
Mit dem Taxi ist alles sehr gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein hörendes Ohr haben, sowie unserem unglaublichen Service überall begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können und sagen noch einmal Danke für das große Lob Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team