Susan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Wir werden noch oft wiederkommen!

Dieses Hotel ist absolut perfekt! Wir können absolut keine einzige negative Bewertung verstehen oder unterstützen! Hatten am Anfang bedenken ob es das Geld wert ist, aber ja definitiv ! Auch einen Riesen Unterschied zum benachbarten aldau. Wir haben schon nach 2 Tagen für den Urlaub hier im nächsten Jahr geguckt!! Ich war am Anfang auch noch skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen, aber bitte hört nicht drauf, das sind bestimmt Leute die immer was zum meckern haben.

• Die Zimmer sind ein Traum! - jedes Zimmer Meerblick - wunderschöne moderne Einrichtung - sehr praktisch alles - sehr sauber - alle schlechten Bewertungen über das Zimmer können nur schlechte Witze sein - sehr gemütliches Bett -jacuzzi im Zimmer !! - auf jedes kleine Detail geachtet

• Ich war schon in anderen Hotels mit guter Essens-Bewertung, aber es war nie wirklich perfekt. Dieses Restaurant im Hotel, also der Gourmet market wo alles live gekocht wird war unglaublich! Noch nie so lecker gegessen, das Fleisch besser als zuhause, Gemüse perfekt, einfach alles ! Das Alex a la carte Restaurant hat sich nicht gelohnt, aber alle anderen auch im Aldau waren super, unseres im Hotel immernoch am besten! Getränke immer super lecker. Wir mussten nie lange warten.

• Das Personal war unglaublich zuvorkommend, nett, waren immer für einen Witz zu haben weswegen wir einfach zu viel Geld für Trinkgeld da gelassen haben ! Nicht mal weil die sonst nicht nett gewesen wären sondern weil jeder direkt sehr freundlich war. Besonders alle Kellner im Restaurant, unten am Pool & der Koch der meinem Freund jedes Mal sein Steak gebraten hat haha. Wir waren in den Ferien da.

• - liegt super nah am Flughafen, ohne störenden Fluglärm (5-10 Minuten) - Geschäfte direkt vor der Tür - bei Ausflügen oft als letztes abgeholt und als erstes wieder gebracht, also war man immer am nächsten dran

Alles dabei, geiles Fitnesstudio, Pool ist perfekt vorallem mit dem Billard Tisch & Entertainment haben wir nie mitgemacht aber es gab dort auch reichlich Angebote. Man kann ja alles im aldau mitbenutzen deswegen auch super.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie besonders unseren Service in allen Bereichen genossen haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen nicht nur unsere Suiten mit perfektem Schlaferlebnis und grandiosem Ausblick, sondern auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle vermissen Sie bereits und warten darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um zu sagen „Welcome Home“. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage