Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super, ideal für entspannten Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, stets zu Späßen aufgelegt und erfüllen jeden Wunsch.

• Sie sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Hatten eine swim-up Suite mit Blick zum Pool. WLAN und deutschsprachiges Fernsehen funktionierte einwandfrei. Die Betten sind sehr angenehm zum Schlafen. Ein bisschen störend war die Zimmertüre, die man fest zuschlagen musste, da sie sonst nicht schließt. Ich fand es nicht so toll, dass das Badezimmer nicht ein abgeschlossener Raum ist, da man so jedes Geräusch aus dem Bad hört. Auch der Kleiderschrank, der sich im Badbereich befindet ist offen.

• Gut
  • Die Getränke werden entweder in original Flaschen / Dosen oder in schönen Hartplastikbechern serviert. Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, da gab es nichts zu kritisieren.

• Innerhalb von 10 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am Meer mit gepflegtem Strand. An der Promenade befinden sich zahlreiche Geschäfte und Lokale.

Wir haben kein Wellness- und Fitnessangebot genützt, kann dazu nichts sagen. Die Poolanlage war sauber und gepflegt, Liegen immer ausreichend vorhanden, da der Poolboy die Handtücher, die sich auf offensichtlich nicht genutzten Liegen befindet regelmäßig entfernt. Auch am Strand wird das so gehandhabt. Ich finde das sehr toll so, da man immer einen Platz findet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten. Unsere Swim Up Suite mit eigenem kleinen Pool und Hängeschaukel st in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Was Ihre Kommentare bezüglich der Zimmertüren anbelangt, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Unsere Mitarbeiter setzen tatsächlich alles daran - gemäß unserem Lifestyle Motto - unsere Gäste mit exzellentem Service sowie großartigem Essen und leckeren Cocktails zu verwöhnen. Die Beschreibung unseres Hotels als äußerst gut gepflegt mit freundlichem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage