KathaRina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt !

Schlecht

Wer es Schattig und laut mag, ist hier richtig! Der Strandbereich ist neu angelegt, leider auch nichts für Ruhesuchende.

• Die schattigen Swim up Zimmer sind für Kontaktsuchende sehr geeignet, nett schon der Morgencafe mit Nachbarn die sich über 4 Zimmer unterhalten. Die Ausstattung des Zimmers lässt zu Wünschen übrig, offener schmaler Schrank im Badbereich, schöne moderne Dusche - ein Fußbad für den der davor am Waschbecken steht ist gesichert, es fehlen Ablagen für Handtücher und nasse Badesachen. Die WC Tür , naja ob sie da ist oder nicht, ist sicher alles Ansicht - und Geruchssache! Jacuzziablaufgeräusche mitten in der Nacht sind störend. Die Zimmertüren gehen leider nur mit nem Knall zu. Was wirklich für uns hervorragend war, die Matratzen und auch das Gesundheitskissen!

• Im Market Restaurant war die Essensauswahl gering, es kam vor dass das Essen kalt, angebrannt und nicht durchgegart war. Ungemütliche Atmosphäre. Besser ißt ma da im ALDAU, Tanga und Alex.

• Gut
  • Zimmerservice gut, ebenso in der Gastronomie, besonders gut im Alex! Wünsche wurden versucht zu erfüllen.

• 10 Minuten vom Flughafen, direkt Einkaufsmöglichkeiten

Golfplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:KathaRina

Liebe KathaRina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass wir es nicht ganz geschafft haben Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen lieben Dank für die Komplimente betreffs unseres persönlichen Service, einerseits in den Zimmer oder auch in unserem Alex Beach Club & Restaurant. Selbstverständlich werden wir Ihre Worte an die Kollegen weiterleiten. Ganz offensichtlich waren die Beschreibung des Konzeptes und die vorhandenen Informationen bei der Buchung unzureichend. Wir werden versuchen dies in Zukunft detaillierter zu vermitteln und auf den entsprechenden Kanälen besser zu kommunizieren. Steigenberger Pure Lifstyle, wie schon der gewählte Name, verbindet Lebensfreude mit Stil und Moderne. Unser Hotel bietet mit seinen 110+ Suiten regelmässig Parties und Events an, die natürlich mit einer gewissen Geräuschkulisse einhergehen. Unsere Swim-Up liegen naturgemäss alle im Ergeschoss, wodurch es leider auch im Winter vorkommen kann, dass sich die Sonneneinstrahlung schneller verändert als während der Sommermonate. Wir möchten uns weiters entschuldigen, dass Sie sich über die Kommunikation anderer Gäste zwischen den Suiten gestört gefühlt haben. Schade auch, dass unser Gourmet Market, mit den zahlreichen Live Cooking Stationen Sie nicht begeistern konnte. Gerade der Mediterrane Abend und die Orientalische/Ägyptische Nacht haben bisher viel Anklang gefunden. Es ist jedoch toll zu wissen, dass Ihnen die zahlreichen Varianten im Steigenberger ALDAU Beach Hotel zugesagt haben. Abschliessend freuen wir uns , dass Sie sich doch von unserem gesamten Team perfekt umsorgt gefühlt haben. Wir verbleiben mit den besten Wünschen für ein frohes Neues Jahr 2019! Sonnige Grüße, Simone Höch und das Steigenberger Pure Lifestyle Team General Manager

Offizielle Hotel Homepage