Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
P E R F E K T!!

Perfekter Jahresabschluss für 2018! Super schönes, gepflegtes, modernes & stylisches Hotel. Direkt bei Ankunft würden wir höflich von den Mitarbeitern in den Lobby mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Ohne langes Warten ging es direkt in eine der schönen Suiten mit Blick auf die gesamte Golfanlage, sowie auf das Meer! Die Zimmer sind sehr geräumig und stylisch eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt! Wir wurden stets gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir waren über die Feiertage (Weihnachten & Silvester) Gäste im Hotel und waren einfach nur begeistert mit wie viel Liebe zum Detail die Feiertage ausgerichtet wurden. Das Essen hat uns überall super geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist einfach herausragend. Man wird mit Namen angesprochen und gegrüßt. Die Gästebetreuung ist vor Ort jederzeit ansprechbar. Weiter so. Das Hotel ist für junge und junggebliebene Menschen mit Freude an der Musik ausgerichtet. Musik am Partypool, poolpartys und beachpartys waren top. Wir denken, dass es nächstes Jahr noch viel besser wird wenn das richtige Publikum vor Ort ist. Wer sich hier über Lärm von der „dröhnenden“ Musik beschwert sollte die Beschreibung des Hotels VOR Buchung genau lesen. Es ist definitiv ein gehobenes Partyhotel. Allerdings findet man auch ganz klar Ruhe und Erholung. Wir bedanken uns für einen perfekten Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen :)

• Einfach nur Top! Gründliche tägliche Reinigung. Alles sehr hygienisch. Toller offener Kleiderschrank (hier könnte etwas mehr stauraum sein). Schminktisch, Fön und alles was man benötigt ist vorhanden.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Pasta über Sushi. Alles sehr geschmackvoll :) Uns hat der Gourmet Market mit live cooking Station super gefallen. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass die gesamte Kleidung nach Restaurant Besuch stark nach essen riecht. Aber das bleibt bei live Cooking nicht aus :) An der poolbar oder im Alex haben wir auch sehr gut gegessen.

• Ein Wort sagt alles: PERFEKT! Hier gibt es nichts auszusetzen. Das gesamte Team war täglich gut gelaunt und stets bemüht den Urlaub der Gäste perfekt zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

Auch hier wird viel geboten: Cocktail Kurs am Strand, Yoga am Strand, Beachparty, Poolparty, Fitnessstudio und und und. Man muss nur offen sein und motiviert mit zu machen 😊 Vor Ort ist kein Animationsteam was uns sehr gut gefallen hat. Hier hat uns Bego super gefallen der stets hilfreiche tips für unsere Freizeit hatte und mit uns in die Clubs außerhalb gegangen ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses Konzept, welches nicht nur für junge sondern auch für junggebliebene Gäste steht, wird sich mit Sicherheit auch noch positiv weiterentwickeln. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage