Barbara (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach prima!

Das Hotel ist wirklich "hip", hell, sehr schön mit wunderbarem Bett, schöner Aussicht, gutem Essen - es ist einfach immer alles da, was man wünscht!

• Das Kingsize-Bett war ganz toll, das Jacuzi ebenfalls. Einfach rundum ein tolles Zimmer.

• Gut
  • Das neue Konzept mit den "Food Station" ist super, und wenn man noch zusätzliche Wünsche hat, werden die sofort erfüllt. Zudem kann man noch in 4 anderen Restaurants essen, wenn man Lust hat, also viel Abwechslung möglich.

• sehr freundliches Personal, die einem die Wünsche von den Augen abzulesen versuchen, sehr gutes Essen und Drinks.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus in 10-15 Minuten erreichbar, trotzdem KEIN Fluglärm. Der separate Strand ist schön, sehr gute Liegen, schöner Pool.

vor allem Ahmed von Fitness Center ist der ideale "Prersonal Trainer", den man sich wünschen kann. Es gibt jeden Tag auch noch Sonderangebote Fitnessmässig, also genug zu tun, wenn man Lust hat. Die Fitnessgeräte sind top.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Begeisterung mit der Sie den bei uns erlebten Urlaub beschreiben erfüllt uns tatsächlich mit großer Freude und auch mit Stolz. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design und perfekten Schlaferlebnis in unseren Betten gefallen hat. Tatsächlich wird unser hotelinternes modern eingerichtetes Gym mit unserem professionellen Trainer rege genutzt und erfreut sich grosser Beliebtheit. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage