Dieses Hotelkonzept ist wirklich gelungen. Sehr stylisches Designhotel mit wunderbaren Ideen. Es bleiben fast keine Wünsche offen... Sicher gibt es immer Menschen die nicht zufrieden sind, aber das kann ich nicht verstehen. Hervorzuheben sind die wirklich freundlichen, über die Maßen aufmerksamen Hotelangestellten!!! Alle, wirklich alle geben alles für einen schönen Urlaub.
Das Bett war ein Traum, ich habe selten so gut geschlafen. Sehr stylisch und schön eingerichtet... Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, man kommt aber zurecht Der Zimmerservice und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen Der Whirlpool/Jacuzzi ist sehr entspannend.
Jeden Tag Sushi, Fisch, Fleisch und und und... Wir haben nicht einmal etwas auf dem Teller gehabt, was nicht geschmeckt hat. Hervorzuheben ist, das die Getränke aus schönen Gläsern und Tassen serviert werden (ausser am Strand, aber da sind die Becher aus ansprechendem Plastik aus Sicherheitsgründen)
Ganz Toll, vielen vielen Dank an Hana und Boles vom Alex bzw. Strandrestaurant!!! Ihr wart SPITZE! Wir waren mehr als begeistert : von der Aufmerksamkeit, dem Service und der Freundlichkeit -Unschlagbar! Alle Wünsche wurden erfüllt und meist noch Übertroffen. Immer Freundlich und zuvorkommend DANKE FÜR ALLES :-)
Kurzer Transfer vom Flughafen
Sehr schöne Poolanlage - Poolbilliard im Pool etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Pure Lifestyle in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelkonzept in Verbindung mit unserem stylischen Design genoßen haben. Auch Hana, hat sich sehr über die persönlichen Kommentare gefreut. Das Team des Steigenberger Pure Lifestyles würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Simone Höch General Manager