Tolles ganz neues Hotel, freundlicher perfekter Service, tolle neue Anlage, sehr gutes Essen, wir waren wirklich sehr zufrieden. Innerhalb der Anlage ist alles fertig und der Betrieb ist eingespielt. Für 2019 sicherlich ein absoluter Geheimtipp, da noch nicht überlauen und wirklich alle Mitarbeiter die Extra-Meile zufriedene Gäste gehen.
Alles neu, top. Sehr großzügig inkl. Jacuzzi Badewanne, großem Badezimmer, Couch, großer TV mit deutschen Programmen Highlight: Die Betten und Matratzen, groß 2x2 Meter, wir haben beide sehr angenehm geschlafen
Grandios, wir haben 5 der 10 Restaurants getestet. Das Essen war super. Keinerlei gesundheitliche Schwierigkeiten, obwohl wir alles probiert haben, Salate, Sushi, roher Fisch, Majo und Saucen. Meistens als 4 Gänge Menü mit top Service! Highlights: Teppanyaki, Sushi, Alex Beach House und der Gourmet Market Reservierungen sind ganz einfach über ein Selbstbedienungs Terminal im Foyer zu buchen
Immer freundlich, Deutsch war kein Problem, keiner Aufdringlichkeiten beim Trinkgeld (was wir gerade deswegen immer gerne gegeben haben)
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keinerlei Fluglärm Kleiner, aber ruhiger privater Strandabschnitt
Sehr gute Sportmöglichkeiten, gute ausgestattetes Gym, Surfen, Golf (kleine aber sehr gepflegte Anlage mit im AI enthalten) Leichte Hintergrundmusik am Pool, aber niemals aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns natürlich auch, dass Sie das Steigenberger Pure Lifestyle als Ihren Geheimtipp für das Jahr 2019 ansehen und hoffen, Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Rotem Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team