Cooles Hotel mit extrem guten Service! Was uns am meisten überzeugt hat, waren die Qualität und die Zubereitung der Speisen und Getränke. einfach TOP! Und der Sound am Pool, bzw. die Lounge-Music am Strand sind genau richtig um ein paar Tage zu chillen! Vielen Dank dem pure-lifestyle-Team für einen stylischen Kurzurlaub!
tolle Ausstattung! Vor allem die Betten, ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen! Wir hatte erst Zimmer 0129, das liegt leider etwas ungünstig, da im Hinterhof nachts ein Generator läuft und der Gang zu Innenhof nicht verglast ist. und die Zimmertüren leider auch nicht sehr schallisoliert sind. Aber nach der ersten Nacht und der vorsichtigen Nachfrage nach der Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde unser Wunsch sofort erfüllt und wir bekamen das Zimmer 0203, das war sehr ruhig und man hat vom Balkon eine tolle Sicht.
wie oben erwähnt: top Qualität! Wir hatten keine Scheu unsere Drinks mit Eiswürfel zu nehmen, wir aßen gerne den frischen Salat und das im Glas servierte Birchermüsli. Hier muß man sich über die Hygiene keine Gedanken machen, egal ob im Gourmet-Market, an der Pool-Bar oder im Restaurant ALEX! Hierbei nochmal vielen Dank an das Team vom ALEX! und natürlich auch an alle Anderen!!!
TOP, einfach nur TOP! (siehe Kategorie Zimmer) oder beispielsweise nach dem 2. Tag am Strand, kam der Espresso, die Cola Zero und der Sprudel quasi von allein an die Liege!
der Blick über den Golfplatz aufs Meer ist sehr schön! ein paar Schritte und man ist am schönen Sandstrand! Die Nähe zum Flughafen fällt nur beim Transfer auf! Der ist nämlich super schnell!!!!! Fluglärm haben wir keinen bemerkt. (wir haben uns nicht aus der Anlage heraus bewegt, da wir nur 5Tage hier waren. deshalb können wir über die Umgebung nichts sagen!)
beheizter chillout-Pool mit Billardtischen; Partypool mit Jacuzzi; Fitnesscenter; die Poolbereiche der Schwesterhotels AL DAU und AQUA MAGIC; sowie der SPA des AL DAU.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Die Anmerkung bezüglich der Schallisolation wurde mit dem Team geteilt um eine entsprechende Optimierung anzustreben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team