Tunesiafranz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder,keine Frage!

Gut

Das Haus liegt direkt am Strand,hat eine schöne Terrasse und man geht durch einen sehr gepflegten Garten zum Strand. Die Zimmer sind sehr großzügig und haben eine seperate Toilette. Restaurant,Bar,Cleaning alles wirklich gut.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und haben eine seperate Toilette. Einen schöne Balkon mit großen Glasschiebetüren. Poolseite sowie Landseite haben ihre Reize.

• Das Restaurant gibt alles und erreicht es auch zu 98 % Die Kellner sind geschult ,freundlich und hilfsbereit. ( Einmal die Woche Galaabend ) Das Essen ist zum großen Teil europäisch und geschmacklich gut. Auswahl ohne Ende.. zB. Sperripps ect.

• Die Sterne sagen alles aus. Das gesamte Persönal macht gerne den Job,das spürt man durch die Freundlichkeit,das gilt auch für die Putzdamen.

• Gut
  • Wir sind mehrere Wochen dort und spielen auch Golf im Yasminegolfclub. Kurzer Weg zum Golfplatz. 4 Minuten. Taxi zahlt das Hotel !! Die Lage direkt am Sandstrand gelegen,man geht durch einen sehr schönen Garten direkt zum Strand. Passt alles.

• Gut

Wir sind einige Wochen dort,spielen Golf auf dem Yasmineplatz,besser kann man den Winter in Deutschland nicht überbrücken. Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Wellness und Pool sind sehr gut aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Tunesiafranz
    Alter:71+

Hallo Herr Franz, Im Namen vom Management team, möchte ich mich für Ihr nettes Feedback herzlich bedanken, es hat uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und werden wir uns bestimmt für das nächste Wiedersehen riesig freuen. Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda