Doris (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhn-Urlaub pur

Das Hotel und die Bungalows liegen in einer großen gepflegten Parkanlage. Es gibt eine riesige pompöse Empfangshalle mit tollen Glasaufzügen, Springbrunnen, Sofa-Landschaften... Auf Sauerkeit wird sehr geachtet.

• Riesige Zimmer mit übergroßen Betten und auf dem Balkon standen statt der üblichen Plastikstühlchen sogar zwei Liegen! Außerdem gab es einen großen Bildschirm. Der kleine Kühlschrank wurde stets aufgefüllt mit Wasser, Limo, Cola. Das Bad hatte Wanne und Dusch (extra) und ein sep. Raum mit WC, alles blitzsauber.

• Das normale Restaurant war nur zu 1/3 belegt, es waren halt wenig Gäste da. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir hatten zum ersten Mal AL gebucht und waren vom Angebot mehr als angenehm überrascht. Alles war sauber und die Kellner bedankten sich sehr freundlich für Trinkgeld.

• Das gesamte Personal war mehr als freundlich und noch ein Touch mehr, als wir von anderen guten Riu Hotels gewohnt sind. Alle sprachen mindestens ein wenig deutsch. Wir hatten gleich am Anfang dem Zimermädchen Trinkgeld hingelegt und wurden dann mit kunstvoll gefalteten Handtüchern und Blütenblättern überrascht und sie rief morgens schon quer über den Flur: "Hallo, wie gehts!" Beim Gang zum Abendessen hatten wir an der Rezeption Bescheid gegeben, dass ein Kabel beim Fernseher nicht funktioniert und als wir vom Essen kamen, war der Schaden schon behoben!

• Die Anlage ist unmittelbar am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Das Hotel liegt allerdings etwas einsam. Geschäfte und eine Promenade zum Bummeln sucht man vergebens. Am Strand zu Fuss nach Hammamet ist ein schöner Spaziergang, allerdings ist der Strand dazwischen naturbelassen und man wird natürlich angesprochen wegen:Ritt auf Pferd oder Dromedar, Schmuck kaufen... Zum Flughafen nach Tunis ist es ca. 1 Std.

Der Fitnessraum war neu, sauber und die Geräte (2 Laufbänder, Cross-Trainer..) alle in Ordnung und wir hatten auch von dort Blick aufs Meer. Die Animateure haben sich zwar sehr Mühe gegeben, aber es war von den wenigen Gästen garnicht so gefordert. Der Internetzugang war erfreulicherweise gebührenfrei!!! Schöne Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Doris