David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Verdient keine 5 Sterne !

Sehr schlecht

Gleich von Anfang an hatten wir Probleme mit dem Zimmer da wir Meeresblick gebucht hatten,was nicht der fall war.Obwohl das Hotel neu ist,waren die Zimmer im schlechten Zustand.Die Balkontür ging nicht zu da das Schloss abgebrochen war,der Haartrockener war defekt und wurde nicht repariert obwohl wir darum gebeten haben und im Badezimmer war jedesmal eine Überschwemmung nach dem Duschen da man die Tür nicht ganz zumachen konnte.Das WC ist für ältere Personen schwer zu bedienen da es hinter dem Deckel versteckt zu bedienen ist. Telefonieren aus dem Zimmer sollte man mit Vorsicht genießen.

• Was es die Sauberkeit angeht es waren Ameisen im Zimmer ansonst ok.

• Schlecht
  • Das Essen war anunführsich gut jedoch in manchen Speißen viel Sand drinnen,besonders im Gemüse.Die Beschriftung auf den Speißen hat zur hälfte gefehlt bzw. war falsch beschriftet.Das Leitungswasser sollte man nicht Trinken und auch nicht Zähneputzen damit.Es gibt 4 Restaurants ein großes was ich am besten fand,dann ein tunesisches,italienisches und ein Fischrestaurant.Bei den 3 muß man sich jedoch 2 Tage vorher anmelden.

• Da wir das falsche Zimmer bekommen haben hat man uns am Anfang angelogen und uns dauernd versprochen zuerst am selben Abend dann in der früh dann am nächsten Abend das wir das Richtige Zimmer bekommen und versichert als Ersatz eine Gegenleistung wie Massage zu bekommen was natürlich nicht der fall war. Die Freundlichkeit des Personals war durchschnitt,wobei sich das durchs Trinkgeld rasch geändert hat.Fremdsprachenkenntnisse sind gut.

• Entfernung zum Strand ca.3 min.,zum nächsten Ort Hammamet mit Taxi ca.10 min gibts außer einer Festung die nicht Sehenswert ist nichts besonderes,und zum Flughafen ca.1 Stunde.Beim Einkaufen wird man regelrecht niedergetrammpelt sehr unangenehm.Verschiedene Unterhaltung und Ausflüge gibts im Hotel.Es ist ein sehr armer Staat und ist für Leute mit gehobenen Ansprüchen nicht empfehlenswert.

Der Strand war ok,wobei man im Meerwasser auf die Qualen aufpassen mußte.Das Wasser ist klar,jedoch gibts an manchen Tagen viel schwarzes Gras.Freizeitangebote gibts genug.Internetzugang war Außer Betrieb.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:David