Vor 2 Jahren neu eröffnetes, sehr schönes und äußerst gut geführtes Hotel mit gepflegter großer und schönen highligts versehenen Parkanlage. Die Altersstruktur ist gut gemischt und alle europäischen Länder und die GUS sind vertreten. .
Große, helle Zimmer mit Balkon und zwei Liegen mit Fußablage und dicker Auflage. Großes, sehr bequemes Doppelbett. Viel Schrankraum und einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird. Außerdem einen Flachbildschirm. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Außerdem gibt es in den Sommermonaten ein Strandrestaurant. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Praktisch für Jeden etwas dabei. Vieles wird frisch vor aller Augen zubereitet. Nach einem Tag kennen die Kellner schon ihre Wüsche nach Getränken und servieren sofort das passende.
Schon bei der Ankunft wird der Gast aufs Beste betreut. Wir konnten schon nach 10 Minuten unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön eingerichtet und verfügt über einen Balkon der mit zwei Liegen, Fußhocker und dicker Auflage versehen ist.
Direkt am feinsandigen Sandstrand. Rechts und links sind andere Hotels, die zu unserer Zeit kaum oder noch nicht belegt waren. Nach Angaben der einheimischen Bevölkerung bleiben noch viel Gäste weg, weil sie Angst haben vor der politischen Lage im Land. Wir konnten keine negativen Einflüsse auf den Tourismus feststellen.
Es gibt einen Salzwasser- und einen normalen Pool. Beide sind sehr sauber .An Sportveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Der Bademeister Samir und sein Team sind überaus hilfreich und bringen unemütlich Matten und Schirme an jede gewünschte Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gerda |