- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Größe und Ausstattung sind sehr gut, die eher hellen Farben der Möblierung finden wir freundlich und zeitgemäß modern. Das Bett ist sehr groß und anscheinend sind die Matratzen guter Qualität, denn ich hatte nie -wie in vielen anderen Hotels leider so oft- Rückenschmerzen. Im -sehr großen- Hauptrestaurant ist es viel zu laut und überhaupt nicht Palace-like, eher Speisesaal-Charakter. Im kleineren italienischen Restaurant hat es uns besser gefallen, da ist es viel ruhiger. Größtes Problem ist -unserem empfinden nach- die Situation mit der Liegenreservierung, sowohl am Strand, als auch, bzw. ganz besonders am Poolbereich. Da sind eigentlich immer alle Liegen belegt, bzw. mit Handtüchern reserviert, schon lange vor dem Frühstück. Uns ist es nur durch Hilfe eines Riu-Mitarbeiters (der schon morgens um 5.30 Uhr kommt) eine Liege mit Auflage zu bekommen, natürlich gegen entsprechendes finanzielles danke schön ! Die Hotelleitung sollte da unbedingt für Abhilfe sorgen. Man könnte -so kennen wir das von anderen Hotels- z.B. reservierte Liegen, wenn man nach zwei Stunden nicht da ist, die Reservierung aufheben und die Handtücher herunternehmen. Übrigens, das Liegen reservieren ist unserer Beobachtung nach, nicht -wie man immer behauptet- eine deutsche Untugend. Gäste aus Belgien und Holland sind da mindestens genau so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut