Laura (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Weihnachten!

Traumhaft schön! Wir haben als Familie Weihnachten in Tunesien verbracht mit unseren 2 Kindern und Grosseltern. Das Hotel hat sich grosse Mühe gegeben, uns ein unvergessliches Weihnachtsfest zu bieten. Es war traumhaft, ein grosses Lob an die Animateure: Mamado, Rihanna, Magda, Rawha und Gandour! Mit Liebe haben sie sich um unsere Kinder gekümmert und um alle anderen Aktivitäten im Hotel! eine tolle Stimmung und immer gut gelaunt! Ein grosses Lob auch an Nidhal K. und Chorkri K.- immer bemüht und hilfsbereit! Die Rezeption ist sehr professionell und immer bemüht gewesen uns die tage im Hotel zu verschönern!Danke vor allem an Ali! Der Spa Bereich kontten wir auch geniessen - ein grosses Danke an Issa! ein sauberer Strand, tolle gepflegte gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal! Das Essen ist angemessen, könnte aber ein wenig gewürzt werden :) Immer wieder gerne! Liebe Grüße aus Berlin!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie eine so begeisterte Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet genossen haben Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, das gesamte Team freut sich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,