Top sauberes Hotel, in allen Bereichen. Immer freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Poolbereich und wunderschöne Gartenanlage.
Ich hatte einen Bungalow mit allem was man braucht. Besonders, die begehbare 2 mtr. Lange Dusche.
Leckeres und reichhaltiges essen. Für jeden was dabei. Alle Tische immer sauber. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.
Egal in welchem Bereich, immer freundlich und hilfsbereich.
Die Fahrt zum Hotel dauert von Monastir aus etwas länger. Aber, man hat ja Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Siegbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegbert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel in allen Bereichen als sehr sauber empfunden haben und unser freundliches Personal, das köstliche Essen und den schönen Pool- und Gartenbereich genossen haben. Wir freuen uns, dass sich die Reise für ein großartiges Urlaubserlebnis gelohnt hat, und es ist wunderbar, dass Ihr Bungalow alle Ihre Bedürfnisse erfüllt hat, insbesondere die geräumige begehbare Dusche. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über den Service und das Essen und hoffen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet