Ausgezeichnetes Strandhotel. Es überzeugt durch sehr gute Zimmer, Sauberkeit und seinem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub in sehr angenehmer Atmosphaere
Grosser Bungalow, mit schönem ,breiten Bett und einer ausgezeichneten Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen.
Teilweise zu laut. Vorspeisen gut. Nachspeisen gut. tunesisches Essen sehr gut. Fleischqualitaet außer beim Gefluegel meist zaeh
ausgezeichnetes Personal. Es blieben keine Wünsche offen
Sehr gute Strandlage, die Umgebung bietet nicht viel
Tolle Pools, Poolliegen und Auflagen erstklassig, sehr gutes Spa. jeden Abend Programm, dezente Tagesanimation
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte(r) Gast(in) Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Strandhotels! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unsere komfortablen Zimmer, die Sauberkeit der Anlage und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere tollen Pools, die hochwertigen Liegestühle und unser Spa genossen haben. Ihre Kommentare zum Essen sind sehr hilfreich, und wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unser Essensangebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Strandurlaub in unserer angenehmen Atmosphäre begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße