Das Hotel hat die schönsten Zimmer, die ich kenne. Großzügiges Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Großzügige Doppelbetten, hohe Matratzen. W-Lan in den Zimmern und besser noch in der Bar und in der Lobby. Fernseher mit deutschen Programmen, ARD ZDF Sat1 Eurosport RTL BBC CNN etc. Das Personal ist schon jahrelang dort, so daß man sich kennt und freut, sich wiederzusehen. Im Winter viele Stammgäste - hauptsächlich Langzeiturlauber als Golfer. Am Wochenende kommen tunesische oder algerische Gäste - meistens Paare oder Familien - augenscheinlich wohlhabend. Das Abendbuffet ist etwas reduziert gegenüber früher, jedoch kann man ja für 50 bis 70 deutsche Gäste nicht so kochen, als für 200, die vor dem Anschlag in Sousse dort waren. Wir fahren täglich zum Golfen - keine Teetimes - man kann immer spielen, Sehr gepflegte Plätze Jasmin und Citrus. Transfer ist inklusive. Auch Thalasso wird sehr geschätzt, jedoch kenne ich mich da nicht aus. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr gut ausgebildet. Ich fühle mich wie zu Hause, auf Wunsch sogar im selben Zimmer wie immer. Wenn Sie Meerblick buchen können, dann sollte man das machen. Es bietet ein wunderbaren Blick über die ganze Bucht bis Hammamet und den schönen Garten bis zum Strand.
Die besten Zimmer, welche ich kenne. Bad und Toilette getrennt - großzüge Betten dicke Matratzen, Bademantel.
Bei wenig Gästen etwas reduziert gegenüber früher, aber Gemüse immer. Kein Schweinefleisch.
Direkt am langen Sandstrand. Man kann am Strand entlang nach Hammamet-Jasmin, zum Hafen oder zur anderen Seite nach Hammamet Altstadt gehen, Wer zur Medina oder in die Altstadt möchte, sollte mit dem Tadi in 5 Minuten dort sein.
- Sport
Verreist als: | Freunde |