Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel, nur nicht für Ende November!

Das Riu liegt mit seinen rund 300 Zimmer und Bungalows direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt, sauber und sehr übersichtlich aufgebaut mit eigenen Strandbereich. Wir hatten AI und somit 3 mahlzeiten sowie snacks am nachmittag, 3 bars (1 strand, 2im innenbereich) und Strand- und poolhandtücher sowie innenpool,Fitness, Sauna enthalten. Während unseres Aufenthaltes waren geschätzt 60% deutsche, 30% Briten sowie ein paar Franzosen im Hotel. Die Altersstruktur, ebenfalls geschätzt, 80% über 60 Jahre, der Rest verteilt sich zu 2/3auf die Altersklasse 45 - 60. Kaum "junge" Leute. Also, wir waren in der letzten November Woche da. Wir wollten Sonne und Wärme und die gibt es um diese Jahreszeit hier NICHT. Wer gestandener Nordsee Urlauber ist und Wind und 15 - 18 in decken gehüllt gewohnt ist, der kann sich hier auch Ende November wohl fühlen. Wer allerdings mehr Sonne und wärme möchte und wem Wind und Wolken tierisch auf den Geist gehen, der sollte Nordtunesien / hammamet / diese RIU Hotel, meiden. Ab und zu regnet es auch schon mal nd nachts kann es echt "kalt" werden. Mobiles datennetz haben wir wegen der kosten ausgeschaltet, denn es gibt wifi im Hotel. Französisch oder arabisch Kenntnisse sind immer von Vorteil, wenn man außerhalb des Hotels unterwegs sein will. Golfer finden das Hotel und die Umgebung bestimmt auch um diese Jahreszeit toll

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow,der großzügig geschnitten war mit Sat-Tv, minibar, Klima/Heizung, Telefon und aus welchem Grund auch immer WLAN Zugang. Bad mit Wanne war immer sauber und okay. Ein Fliesenleger aus Deutschland würde zwar die Hände über den Kopf zusammenschlagen wenn die Fuge sieht, aber das stört nicht.

• 1 Haupt nd 1 themenrestaurant. Im hauptrestaurant bekommt man eine Essenzeit und einen Tisch für das Abendessen zugewiesen. Das ist okay und klappt gut. Man kann auch wechseln, wenn man will. Das essen ist reichlich, abwechslungsreich und immer ßehr lecker. Vom Show Cooking bin zu den fertigen frischen Salaten ist alles von Güterbahnhof sehr guter Qualität. Landestypische und europäische Speisen sind gemischt. Alles in allem sehr gute Qualität vom Frühstück bis zum Abendessen! Natürlich gibt es auch mal speisen, die ähnlich sind doch wer kocht schon 365 Tage im Jahr ein anderes Gericht?

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Egal ob Pool, Bar, Restaurant oder Rezeption. Von einem bisschen deutsch bis fließend ist alles dabei. Englisch nd Französisch ebenfalls. Verständigungsprobleme sollte es nirgendwo geben. Sogar der Empfang und der Fahrer beim Transfer sprachen sehr gut deutsch! Hatte man ein Problem wurde sich umgehend darum gekümmert. Das war wirklich toll

• Gut
  • Unser Direkttransfer im Kleinbus hat 35 min Schnellstraße gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ausflüge bietet TUI Sehr viele an und wenn man länger als 7 Tage da ist, sind die auch bestimmt spannend. Nightlife können wir nicht beurteilen. Taxis gibts es ohne Ende. Taxameter ist zu empfehlen oder den Preis vorab verhandeln.

Animation Abends okay. Tagüber eher schwierig. Für Kinder ist es Ende November definitiv nix. Strand Pool und liegen alles Top. Handtücher inclusive. Alles in allem eine schöne Anlage, wenn das Wetter passt!!!!!

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Andreas