Das Hotel ist für den deutschen Geschmack und vor allem für den deutschen Standart kein 5 Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr gut und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Jedoch gibt es einige Kleinigkeiten, woran man erkennt, dass es kein 5 Sterne-Hotel, wie zum Beispiel bei den alkoholischen Getränken im All-inklusive-Paket. Es werden zwar bekannte Cocktails, wie Pina Colada, Caipirinha,... angeboten, die auch den Verstand ordentlich beeinflussen können, jedoch schmecken sie überhaupt nicht gut. Komische vorgemixte Säfte werden verwendet und serviert. Aber für so ein Land und vor allem für so einen Preis stimmt das Rund-um-Paket. Ob wir wiederkommen? Bezweifle ich sehr, da es mich nicht vollkommen aus den Socken gehauen hat und ich daher lieber in anderen Ländern auf der Suche nach einem traumhaften Strandhotels bin.
Die Zimmer sind ausreichend groß und besitzen einen Balkon mit/ohne Meerblick. Es gibt ein extra Zimmer für die Toilette (mit Telefon) und natürlich extra für die (große) Dusche und Badewanne.
Leider hat im April nur ein Restaurant geöffnet. Das Essen war in Ordnung. Deutsche Wurst/Käse kann man natürlich nicht verlangen, stattdessen gab es einheimische Speisen, an die man sich schnell gewöhnen sollte. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt!
Einfach spitze und sehr zuvorkommend!!! Das Wort "Nein" habe ich nicht einmal von einem Angestellten im Hotel gehört.
Da wir durch die politische Lage nicht das Bedürfnis hatten die (Nachbar-) Stadt zu erforschen, haben wir bis auf eine Quadtour nichts außerhalb des Hotels gemacht.
Nicht getestet
Verreist als: | Freunde |