Für die dortigen Verhältnisse ist die Ausstattung des Hotels sehr gut. Es gibt einen großen Speisesaal, einen kostenpflichtigen Spa-Bereich und einen Pool. Es gibt auch kostenloses W-Lan, leider war es eher langsam und auch die Verbindung war nicht immer stabil. Wer seinen Laptop mitbringt kann daher eine vorhandene Lan-Buchse verwenden, ob diese besser ist kann ich aber nicht beurteilen da ich diese nicht verwendete. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch immer bemüht gewesen den Wünschen des Hotelgasts entgegenzukommen .Für die Freizeit gibt es einen Billiardtisch, Airhockey und diverse Angebote die vom Hotel angeboten werden. So gibt es für sprachlich begabte einen Arabischkurs wo man die Sprache sowie das Alphabet gelehrt wird. Zusammengefaßt, dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wünsche jedem der dort ein Zimmer gebucht hat einen schönen Urlaub.
Boxspringbett, Fernseher, Telephon, Klimaanlage und ein sehr großes Bad.
Hohe Qualität aber leider wenig abwechselung
Das Personal war immer freundlich und ging auf alle Belangen ein
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es normal anderthalb Stunden.
Billiard, Hockey, Sprachkurse und Spiele
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Herr Benjamin Wir bedanken uns für Ihre Bewertung,und offene Worte. Bzgl. W-lan sind wir dabei de verbindung stärker zu machen, so das die Qualität noch verbessern wird. Für Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon. Viele Grüsse aus dem Sonnigen Tunesien Das Management